设为首页 | 加入收藏  

当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

不忘初心,继续前行,打好打好脱贫攻坚战

发布时间:2017-05-05 17:58:10





广丰法院网讯 5月5日,广丰区人民法院召开了脱贫攻坚大会,会议由副院长纪树生主持,全体法院干警和聘用人员参加了会议。

  会上,党组书记、院长凌目新传达了5月4日下午全区脱贫攻坚整改暨专项巡察工作会议精神,要求大家深刻领会学习谭书记的讲话精神和郑区长的“四个重点”的工作要求,牢牢把握好脱贫工作的时间节点。我们的扶贫工作业务需要再学习、再深入,要用真心去面对每一个贫困户,积极走动,下村入户,多与贫困户交流,深入了解他们的家庭环境、人口、经济来源、贫困原因等情况,要做好图片文字的记录。根据掌握的情况,理清思路,对症下药,才能提出有效举措,尽快帮助贫困群众脱贫致富,使扶贫工作实现真正的“精准”。

  凌院长强调,我们要落实好全区脱贫攻坚整改暨专项巡察工作会议精神,认真对待扶贫工作,切实把思想和行动统一到区委、区政府的决策部署上来,以更强的担当、更有力的举措,打赢脱贫攻坚的翻身仗。

  会上,专职委员曾卫建传达了《上饶市广丰区脱贫攻坚专项督查工作》文件精神。

第1页  共1页
返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口