设为首页 | 加入收藏  

当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

广丰法院:举行员额法官宪法宣誓仪式

作者:毛梦霞  发布时间:2017-12-04 15:33:52











广丰法院网讯 12月4日上午,广丰法院举行了员额法官宪法宣誓仪式。

  上午十点十五分,在该院六楼视频会议室,宪法宣誓仪式在庄严的国歌声中开始,35名身着制服的入额法官面向国旗,整齐列队。国歌奏唱完毕,院党组书记、院长凌目新在宣誓台前,左手抚按《中华人民共和国宪法》,举起右手,带领全体员额法官庄严宣誓。

  “我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”员额法官们用铮铮誓言表达对宪法和祖国的忠诚以及对人民的承诺。

  宣誓仪式结束后,员额法官纷纷表示,将以实际行动践行自己的诺言、捍卫宪法和法律的尊严,以优异的成绩为该院各项工作的发展作出新贡献,为广丰区经济发展、社会稳定提供更为坚实有力的司法服务和保障。

第1页  共1页
返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口