设为首页 | 加入收藏  

当前位置: 法院新闻 -> 图片新闻

广丰法院:召开扶贫攻坚推进会

作者:毛梦霞  发布时间:2017-12-08 16:13:46











广丰法院网讯 12月8日,按照区委、区政府脱贫攻坚工作有关会议精神,广丰法院及时集中全院在家干警召开扶贫攻坚推进会议。

  会议宣读了区委办公室、区政府办公室关于印发《上饶市广丰区脱贫攻坚工作问责办法(试行)》的通知,传达了区委脱贫攻坚工作推进会议精神及区委对冲刺阶段提出的具体要求。

  会上,党组书记、院长凌目新强调:一是全院干警要牢固树立“四个意识”,坚持认真贯彻落实扶贫工作的总体部署要求,并将扶贫工作作为当前首要的政治任务来抓,齐心协力,攻坚克难,坚决打赢2017年扶贫攻坚这次硬仗;二是要按照上级要求,对照最近全区脱贫工作大督查中发现存在的问题立即进行整改,联系卡、扶贫手册等材料要填写准确规范,杜绝假数据、假脱贫现象发生;三是帮扶联系干警要经常性下村入户,对贫困户嘘寒问暖,时刻关心解决生产生活中存在的问题,争取群众对脱贫工作的认可,进一步提升群众帮扶联系人的满意度。

第1页  共1页
返回顶部 | 打印本页 | 关闭窗口